Vous venez de découvrir notre site internet et vous aimeriez connaître les avis des clients qui ont déjà passé commande dans notre boutique ?

Nous ne disposons par pour le moment d’un partenariat avec un site d’avis de consommateurs, cependant nous vous proposons de consulter les évaluations des clients qui ont acheté nos produits et bénéficié de notre service en commandant dans notre boutique sur la plateforme alittlemercerie.com :

4,9 sur 5, c’est la note que les clients nous avaient attribuée au 5 juillet 2017, soit :

5 étoiles : 90,39 %

4 étoiles : 9,61 %

3 étoiles : 0 %

2 étoiles : 0 %

1 étoile : 0%

 

Pour consulter les avis détaillés de nos clients nous vous invitons à vous rendre sur la page suivante : https://www.alittlemercerie.com/order/evaluation/seller/1933105/list

La page ne sera plus consultable après le 1er septembre 2017 en raison de la fermeture de la plateforme A little Mercerie à cette date.

Pour ceux qui ne pourront pas accéder à la page, en voici un petit extrait :

 

5 étoiles le 04/07/2017 :

Merci pour votre livraison. Commande effectuée le mercredi 28/06, reçue le 30/06. Produit de bonne qualité à un prix plus que raisonnable et reçu dans un emballage nickel !!!! Que demander de plus. Il est certain que je vous recommanderais auprès de mes amies. Bien cordialement

5 étoiles le 18/06/2017 :

Très serieux livraison rapide

5 étoiles le 10/06/2017 :

j'ai reçu très vite ma commande et j'ai été très contente. Je ne pensais pas la recevoir aussi vite. En plus très contente de ce que j'ai reçu. Très fidèle aux photos. Je recommande et je n'hésiterais pas à repasser de nouvelle commande. Merci pour tout

5 étoiles le 26/05/2017 :

Super rapide !!rien à dire d autre que parfait

5 étoiles le 19/05/2017 :

Bon produit et bon service. Vendeur très sérieux à recommander.

5 étoiles le 25/04/17 :

Colis bien emballé et reçu rapidement. Merci

5 étoiles le 13/03/2017 :

Produit conforme, envoi rapide, vraiment rien à redire !!!!

5 étoiles le 04/01/2017 :

Comme d'habitude impeccable

4 étoiles le 22/11/2016 :

Rapide et efficace merci

5 étoiles le 27/07/2016 :

Envoi rapide et soigné! Service parfait!

5 étoiles le 14/04/2016 :

Boutique parfaite en tout point !! A recommander !!!

5 étoiles le 14/02/2016 :

merci pour votre rapidité et votre sérieux ! je suis satisfaite :)

5 étoiles le 26/11/2015 :

Produits d'excellente qualité. A très bientôt.